Receita de biscoito caseiro.
Bom, vamos deixar de enrolação e bora pra receita.
》Ingredientes《
300g de farinha de trigo.
100g de margarina em temperatura ambiente.
145g de açúcar.
1 ovo.
1 colher de sopa de essência de baunilha.
Uma pitadinha de sal.
7 colheres de sopa de aveia.
1 colher de sopa de fermento em pó.
》Modo de preparo《
Comece misturado todos os ingredientes secos em uma tigela, depois acrescente os demais ingredientes e misture bem, com as mãos até que a massa fique bem lisinha, ela estará no ponto certo, quando não grudar mais nas mãos.
Depois é só esticar a massa deixando ela bem fininha. E em seguida é só cortar no formato que preferir.
Coloque a massa já cortada em uma forma (não é preciso untar), e deixe um espaço de 5 cm entre elas.
Leve para o forno pré aquecido em 200° e deixe assar por + ou - 20 minutos.
Depois de pronto é só esperar esfriar e se servir com um ótimo cafezinho.
Obs: na primeira fornada eu aconselho que fique de olho, pois cada forno é de um jeito e esses biscoitos são fáceis de queimar. No forno da minha mãe levou mais de 25 minutos para assar, mas no meu forno assou em menos de 15 minutos e quase queimou.
A aveia é opcional, se não colocar, vai dar certo do mesmo jeito e também fica uma delícia.
Aproveita e chama os pequenos pra ajudar a cortar os biscoitos, eles vão amar ajudar.
Bom espero que gostem.. Beijinhos ❤
Comentários
Postar um comentário